[Rezension von: Janina Dillig, Identität und Maske] - Möllenbrink, Linus (Beiträge zur Geschichte der deutschen Sprache und Literatur, 2023)
Der Artikel Janina Dillig: Identität und Maske. Die Aneignung des Anderen in Bearbeitungen des Tristanstoffes im 12. und 13. Jahrhundert, Wiesbaden: Reichert 2019, 326 S. (Imagines Medii Aevi 43) wurde am 30. September 2023 in der Zeitschrift Beiträge zur Geschichte der deutschen Sprache und Literatur (Band 145, Heft 3) veröffentlicht.