[Rezension von: Janina Dillig, Identität und Maske] - Möllenbrink, Linus (Beiträge zur Geschichte der deutschen Sprache und Literatur, 2023)
Der Artikel Janina Dillig: Identität und Maske. Die Aneignung des Anderen in Bearbeitungen des Tristanstoffes im 12. und 13. Jahrhundert, Wiesbaden: Reichert 2019, 326 S. (Imagines Medii Aevi 43) wurde am 30. September 2023 in der Zeitschrift Beiträge zur Geschichte der deutschen Sprache und Literatur (Band 145, Heft 3) veröffentlicht.
Gesehen am 16.10.2023
Keywords: Rezension