Vertebroplastie zur Schmerzreduktion bei osteoporotischen Wirbelkörperfrakturen: alles nur Placeboeffekt? - Weber, Marc-André (Der Radiologe, 2010)
Zur Behandlung schmerzhafter osteoporotisch bedingter Wirbelkörperfrakturen wird zunehmend die Vertebroplastie eingesetzt; für ihren Nutzen gibt es allerdings eine nur begrenzte Evidenz.
Gesehen am 17.10.2023