Hüftendoprothese bei Koxarthrose nach Azetabulumfrakturen: Bedeutung von Alter und Verletzungsschwere - Frank, Christian; Siozos, P.; Wentzensen, Andreas; Schulte-Bockholt, Dietrich; Grützner, Paul Alfred; Gühring, Thorsten (Der Unfallchirurg, 2010)
Das Ziel der Studie war, die Auswirkung von Patientenalter, initialem Frakturtyp und operationsspezifischen Faktoren nach Implantation einer Hüfttotalendoprothese (HTP) zu untersuchen.
Gesehen am 17.10.2023