Gesundheitsuntersuchung und Impfstatus - Ergebnisse einer Patientenbefragung in deutschen Hausarztpraxen = Health screening and vaccination status - results from a patient survey in German general practices - Freund, Tobias; Lekutat, Carsten; Schwantes, Ulrich; Szecsenyi, Joachim; Joos, Stefan (Das Gesundheitswesen, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 24.10.2023