Der Diskurs um § 218 StGB und Ursachen von Abtreibungen: eine Bilanz der Beratungsregelung 25 Jahre nach den Gesetzesreformen von 1995 - Dienerowitz, Florian (Springer, 2023)
Einleitung -- Der Diskurs um den Schwangerschaftsabbruch in Deutschland von 1995 bis 2021 -- Untersuchung über die Gründe für den Schwangerschaftskonflikt -- Diskussion der Ergebnisse -- Zusammenfassung -- Literaturverzeichnis.
Keywords: Hochschulschrift; Schwangerschaftskonfliktberatung; Deutschland; Schwangerschaftsabbruch; Schwangerschaftskonflikt