Akutes myoglobinurisches Nierenversagen als Folge von autoaggressivem Verhalten bei Oligophrenie - Zwettler, Uwe; Lippert, J.; Andrassy, Konrad; Ritz, Eberhard (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals