Therapie der Vaskulitis - Andrassy, Konrad; Waldherr, Rüdiger; Hergesell, Olaf; Ritz, Eberhard (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1996)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 25. März 2008
Gesehen am 26.10.2023