Sekundäre Resistenz gegen Cumarinderivate bei einer Patientin mit Hyperkoagulabilitäts-Syndrom - Marburger, Christian; Maclachlan, David; Haisken, O.; De Vries, J. X.; Walter-Sack, Ingeborg; Andrassy, Konrad; Nawroth, Peter Paul; Ziegler, Reinhard; Kather, Horst (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1997)
Thieme E-Books & E-Journals