Lebensstilintegriertes funktionelles Training zur Sturzprävention: wie und warum verändert sich das Gehverhalten? - Endress, Christoph; Schwenk, Michael; Werner, Christian; Becker, Clemens; Jansen, Carl-Philipp (Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2023)
Das Lifestyle-integrated-Functional-Exercise(LiFE)-Programm ermöglicht eine Steigerung der körperlichen Aktivität. Bisher ist unklar, wie sich das Aktivitätsmuster hinsichtlich der Dauer der Gehepisoden ändert.
Online publiziert: 7. September 2023
Gesehen am 27.10.2023