„New Horizons“ der Mittelmeerforschung Einleitung - Dabag, Mihran; Haller, Dieter; Jaspert, Nikolas; Lichtenberger, Achim (New horizons, 2016)
"„New Horizons“ der Mittelmeerforschung Einleitung" published on 01 Jan 2016 by Brill | Schöningh.