Differenzialdiagnosen nodulärer Hauttumoren im Kindesalter = Differential diagnosis of nodular skin tumors in childhood - Schäfer, Sarah; Kommoss, Katharina; Hänßle, Holger; Toberer, Ferdinand (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2021)
Noduläre Hauttumoren bei Kindern beunruhigen bisweilen aufgrund ihrer dynamischen Veränderungen und raschen Wachstums Eltern und Behandler. Die Häufigkeit des Auftretens bei Kindern macht klinisch-praktische Hinweise zur Einordnung notwendig.
Gesehen am 02.11.2023