Chronisch-intermittierende diffuse alveoläre Hämorrhagien mit unklarer Genese = Chronic-intermittent diffuse alveolar hemorrhage of unknown origin - Haag, Florian; Pech, Maciej; Surov, Alexey (RöFo, 2023)
Thieme E-Books & E-Journals