Versunkene Königreiche Indonesiens: [die Ausstellung wird veranstaltet vom Roemer- und Pelizaeus-Museum und wird vom 13. August bis 26. November 1995 gezeigt] - Eggebrecht, Arne (von Zabern, 1995)
Ausstellungskatalog
Literaturverz. S. 670 - 687
Keywords: Reiss-Engelhorn-Museen; Mannheim; Stuttgart; Aufsatzsammlung; Ausstellungskatalog -- 1995 -- Hildesheim; Geschichte 100 v. Chr.-1900; Kunst; Indonesien; Geschichte