Femorale Revisionsprothesen: eine Analyse der Verankerung - Thomsen, Marc N.; Kretzer, Jan Philippe; Heisel, Jens Christian; Lee, C.; Nadorf, Jan; Jakubowitz, Eike (Der Orthopäde, 2010)
Revisionseingriffe an der Hüfte sind komplizierte Operationen, weil die Qualität des Femurs zumeist durch Substanzschädigungen reduziert ist. Die Verankerung der Prothesen mit einer wirkungsvollen Primärstabilität stellt somit eine große Herausforderung für den orthopädischen Chirurgen dar.