Ökonomie und Anästhesie - Martin, Eike; Bach, Alfons (Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Schmerztherapie, 1998)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 22. Januar 2008
Gesehen am 15.11.2023