Die Relevanz des Angiosomen-Konzepts in der Behandlung der chronisch kritischen Extremitätenischämie = The relevance of the “angiosome” concept for treatment of chronic limb-threatening ischemia - Rother, Ulrich; Günther, J.; Meyer, A.; Lang, W.; Behrendt, Christian-Alexander; Görtz, H.; Rümenapf, G.; Uhl, Christian (Gefässchirurgie, 2021)
Das Angiosomen-Konzept als eine Entscheidungsgrundlage zur Revaskularisation bei Patienten mit chronisch kritischer Extremitätenischämie und notwendiger Unterschenkelrevaskularisation wird in der Literatur kontrovers diskutiert.
Online publiziert: 23. Dezember 2020
Gesehen am 20.11.2023