Dauer und Umfang ambulanter Psychotherapie und Implikationen für die Versorgungspraxis = Utilization of outpatient psychotherapy and its implications for service provision - Gallas, Christine; Puschner, Bernd; Kühn, Adelheid; Kordy, Hans (Psychotherapie, Psychosomatik, medizinische Psychologie, 2010)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 21.11.2023