Distanzen: über die Beobachtung von Übermittlungen im republikanischen Italien - Bosche, Susanne (2023)
Überarbeitete Version der Inaugural-Dissertation ”Kontextaspekte der Entstehung kollektiver Speicherungsformen im Gebiet des republikanischen Italien. Ein methodenkritischer Ansatz zur Interpretation sozialer-und-kultureller Phänomene“ zur Erlangung der Doktorwürde der Philosophischen Fakultät der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg