S2k-Leitlinie Gastroösophageale Refluxkrankheit und eosinophile Ösophagitis der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselkrankheiten (DGVS): März 2023 – AWMF-Registernummer: 021–013 - Madisch, Ahmed; Koop, Herbert; Miehlke, Stephan; Leers, Jessica Marzelline; Lorenz, Pia; Lynen, Petra; Pech, Oliver; Schilling, Dieter; Labenz, Joachim (Zeitschrift für Gastroenterologie, 2023)
Thieme E-Books & E-Journals