Wissenschaft und Praxis im Verwaltungsrecht (1949–2020) - Hüther, Paul (Beiträge zum Verwaltungsrecht, 2023)
Arbeiten Rechtswissenschaft und Rechtspraxis kooperativ und produktiv zusammen? Ist in letzter Zeit ein »Bruch« zwischen beiden Sphären zu beobachten? Und: Wer beeinflusst wen? Das Verhältnis von Wissenschaft und Praxis ist gerade im Verwaltungsrecht Gegenstand handfester Kontroversen. Paul Hüther untersucht dieses Verhältnis aus empirischer und historischer Perspektive.