Data repositories 4Culture - bedarfsorientierte Forschungsdatenrepositorien für den Kulturbereich - Büttner, Alexandra; Göller, Sandra; Große, Peggy; Soltau, Kerstin (E-Science-Tage 2023, 2023)
Beispiel Repositorium heiDATA und RADAR4Culture des FIZ Karlsruhe