Nachhaltiges Handeln in Wirtschaft und Gesellschaft: Orientierung für den Wandel - Faber, Malte; Manstetten, Reiner; Rudolf, Marco Alois; Frick, Marc; Becker, Mi-Yong (Springer Berlin Heidelberg, 2023)
Teil 1 Ausgangspunkte -- Teil 2 Der Mensch und sein Handeln -- Teil 3 Zeit und Natur -- Teil 4 Das Zusammenspiel von Mensch und Natur -- Teil 5 Die Einheit und Unvereinbarkeit von Mensch und Natur.
Gesehen am 21.06.2024
Keywords: Sozioökonomischer Wandel; Umweltökonomie; Nachhaltigkeit