Grenzen und Grenzräume im Mittelalter: Forschungen, Konzepte und Begriffe - Jaspert, Nikolas (Grenzräume und Grenzüberschreitungen im Vergleich, 2007)
Das Kapitel Grenzen und Grenzräume im Mittelalter: Forschungen, Konzepte und Begriffe erschien in Grenzräume und Grenzüberschreitungen im Vergleich auf Seite 43.
Gesehen am 06.12.2023