"Jeder, der dabei gewesen ist, weiß"?: Heinz Otto Burgers apologetischer Rundbrief (1963) in Reaktion auf Richard Trexlers Kritik - Mateescu, Kristina (Scientia poetica, 2023)
Der Artikel »Jeder, der dabei gewesen ist, weiß«? wurde am 20. November 2023 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 27, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 11.12.2023