"Feindliche Freunde": Otto Neurath und Max Horkheimer : mit einer Edition von Otto Neurath: "Einheitswissenschaft und logischer Empirismus. Eine Erwiderung" (1937) - Albrecht, Andrea (Scientia poetica, 2023)
Der Artikel »Feindliche Freunde«. Otto Neurath und Max Horkheimer wurde am 20. November 2023 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 27, Heft 1) veröffentlicht.