Sobre la lengua y el estilo de Séneca - Albrecht, Michael von (Myrtia, 2000)
Nel presente studio si svolge un’analisi dei fenomeni linguistici e stilistici di Seneca nel loro contesto a partire dalla lettura delle epistole 108 e 65, allo scopo di evidenziare le convergenze esistenti tra l’intrepretazione letteraria e quella linguistica dell’opera dell’autore latino.