Karl Jaspers und die Weltliteratur: Aspekte einer beweglichen Beziehung - Gerigk, Horst-Jürgen (Zeno, 2015)
[Vortrag, gehalten im Rahmen des wissenschaftlichen Kolloquiums "Psy= chopathologie gestern - heute - mor= gen. 100 Jahre 'Allgemeine Psycho= pathologie' von Karl Jaspers", veran= staltet vom 30.9. - 1.10.2013 in der Carl Friedrich von Siemens Stiftung im Schloss Nymphenburg]