Einleitende Bemerkungen zum Oral History-Videoprojekt "Türkische Migrationsgeschichte(n) in Schwetzingen" - Arendes, Cord (Schwetzinger Migrationsgeschichte(n), 2021)
Auch zur Webseite www.Schwetzingen-Gastarbeiter.de
Keywords: Türkei; Schwetzingen; Interview