Interview - Lüllwitz, Thomas (Hydrologie und Wasserbewirtschaftung, 2023)
Auch zur Professur für Hydrogeographie und Klimatologie am Geographischen Institut Heidelberg
Keywords: Universität Heidelberg -- Geographisches Institut; Heidelberg; Interview