"Barcamp adapted": gemeinsam zu neuem Wissen - Marquardt, Editha; Gerhard, Ulrike (Transdisziplinär und transformativ forschen ; Band 2, 2019)
Zu Vorarbeiten im Vorfeld des Reallabors Urban Office an der Universität Heidelberg
Keywords: Universität Heidelberg; Heidelberg