Alte neue Erkenntnisse zum Umbau der Krypta von St. Vitalis in Esslingen a.N. - Kleiner, Marlene; Kriszt, Sandra (Entwerfen und Verwerfen, 2022)
St. Vitalis ist der Vorgängerbau der Stadtkirche St. Dionysius
Keywords: Sankt Dionys -- Esslingen am Neckar; Esslingen am Neckar