Aseptic dual culture of the aphid species Myzus cerasi (Homoptera: Aphididae) with its host plant Veronica sp. (Scrophulariaceae) = Aseptische Gemeinschaftszucht der Blattlaus-Art Myzus cerasi (Homoptera: Aphididae) auf ihrer Wirtspflanze Veronica sp. (Scropulariaceae) - Askani, Andreas; Beiderbeck, Rolf (Entomologia generalis, 1994)
Unters. in Heidelberg
Zsfassung in dt. und engl. Sprache
Keywords: Botanischer Garten -- Heidelberg; Heidelberg