Mittel- bis langfristige, funktionelle Ergebnisse nach Hemiresektion-Interpositions-Arthroplastik (nach Bowers) des distalen Radioulnargelenks: Originalien - Spies, Christian; Unglaub, Frank; Bruckner, Thomas; Müller, Lars Peter; Eysel, Peer; Seker, M. (Die Orthopädie, 2022)
Die Hemiresektion-Interpositions-Arthroplastik nach Bowers des distalen Radioulnargelenks wird seit Jahrzehnten vor allem zur Behandlung der Arthrose des distalen Radioulnargelenks durchgeführt. Dennoch sind langfristige Untersuchungsergebnisse spärlich.