Editorial: Prävention und Therapie perioperativer Myokardischämien - Bardenheuer, Hubert J.; Martin, Eike (Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin, Schmerztherapie, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 22. Januar 2008
Gesehen am 04.01.2024