Die Natur der Frau im Siglo de Oro: Juan Huarte de San Juan und María de Zayas - Folger, Robert (Begriff und Darstellung der Natur in der spanischen Literatur der Frühen Neuzeit, 2012)
"Die Natur der Frau im Siglo de Oro: Juan Huarte de San Juan und María de Zayas" published on 01 Jan 2012 by Brill | Fink.
Gesehen am 19.01.2024