"Tened … que no soy Ecce-Homo”: El Buscón, el inconsciente político y la nuda vida - Folger, Robert (Narrar la pluralidad cultural, 2012)
Das Kapitel «TENED… QUE NO SOY ECCE-HOMO»: EL BUSCÓN, EL INCONSCIENTE POLÍTICO Y LA NUDA VIDA erschien in Narrar la pluralidad cultural auf Seite 67.