Poder gubernamental: participación, conformismo y resistencia en el mundo ibérico e hispanoamericano (siglos XV-XXI) - Aschmann, Birgit; Bernecker, Walther L.; Folger, Robert; Winter, Ulrich (Aspectos actuales del hispanismo mundial, 2018)
Das Kapitel Poder gubernamental: participación, conformismo y resistencia en el mundo ibérico e hispanoamericano (siglos XV-XXI) erschien in Aspectos actuales del hispanismo mundial auf Seite 377.