Politische Bildung im Umbruch: zu den zeitlichen Ambivalenzen von transformativer Bildung aus der Perspektive revolutionären Denkens - Barbehön, Marlon; Heil, Matthias; Wohnig, Alexander (Zeitschrift für Didaktik der Gesellschaftswissenschaften, 2023)
Die utb elibrary ist eine verlagsübergreifende Online-Bibliothek mit über 18.000 Titeln von mehr als 40 Verlagen. Sie wird von der Stuttgarter Verlagskooperation utb betrieben und bereitgestellt. Neben allen digital lieferbaren utb-Lehrbüchern enthält die elibrary auch ein breites Angebot an wissenschaftlicher Fachliteratur anderer Verlage, sowohl als E-Books wie auch in Form von E-Journals. Alle Titel sind durch eine leistungsfähige Suche erschlossen.
Gesehen am 29.01.2024