Lymphocyte subpopulations and concentrations of soluble CD8 and CD4 antigen after anaerobic training - Weiß, Christel; Kinscherf, Ralf; Roth, Steffen; Friedmann-Bette, Birgit; Fischbach, Thomas; Reus, J.; Dröge, Wulf; Bärtsch, Peter (International journal of sports medicine, 1995)
Thieme E-Books & E-Journals
Elektronische Reproduktion der Druck-Ausgabe 9. März 2007
Gesehen am 05.02.2024