Einflussfaktoren für die Berufszufriedenheit von Urologinnen: Ergebnisse einer Befragung der Deutschen Gesellschaft für Urologie e.V. (DGU) = Factors influencing job satisfaction of female urologists : results of a survey by the German Society of Urology (DGU) - Siech, Carolin; Knipper, Sophie; Bellut, Laura; Herlemann, Annika; Müller, Karina; Pompe, Raisa; Walach, Margarete; Wiemer, Laura; Welte, Maria-Noemi; Weinberger, Sarah; Greiser, Eva Maria; Schönburg, Sandra (Die Urologie, 2023)
Die Zufriedenheit mit dem Beruf ist ein hohes Gut. Literatur zur Berufszufriedenheit von Ärztinnen und Ärzten, speziell in dem Fachgebiet der Urologie, ist bislang allerdings rar. Ziel der vorliegenden Arbeit war es daher, die Fach- und Berufszufriedenheit unter den weiblichen Mitgliedern der Deutschen Gesellschaft für Urologie e.V. (DGU) zu evaluieren.
Gesehen am 07.02.2024