Inkontinenzoperation per „Retziusskopie“?: eine endoskopische Modifikation der Marshall-Marchetti-Krantz-Operation = Incontinence surgery via „Retziusscopy“ : an endoscopic modification of the Marshall-Marchetti-Krantz operation - Wallwiener, Diethelm; Grischke, Eva-Maria; Rimbach, Stefan; Sohn, Christof; Stolz, Wolfgang; Kaufmann, Manfred; Bastert, Gunther (Geburtshilfe und Frauenheilkunde, 1994)
Thieme E-Books & E-Journals