Latin American poetry: intersections, translations, encounters - Evgraškina, Ekaterina; Jessen, Herle-Christin (Neuere Lyrik, 2023)
Die Veröffentlichung enthält ausgewählte Beiträge der Konferenz "Poetry today in Europe and Latin America - parallels, interactions, translations"