Selektive Nerventransfers zur Reinnervation des motorischen Thenarastes - Aman, Martin; Böcker, Arne Hendrik; Kneser, Ulrich; Harhaus-Wähner, Leila (Operative Orthopädie und Traumatologie, 2021)
Ziel dieser Arbeit ist die Rekonstruktion der Opposition des Daumens durch einen selektiven Nerventransfer mittels Umlagerung des motorischen Astes des M. abductor digiti minimi auf den motorischen Thenarast.