Die FORTA (Fit fOR The Aged) Liste - Pazan, Farhad; Wehling, Martin (Die Innere Medizin, 2024)
Multimorbidität und die daraus resultierende Polypharmazie sind bei Hochbetagten weit verbreitet, Evidenz zur Wirksamkeit und Sicherheit von Arzneimitteln bei älteren Menschen ist spärlich. Leitliniengesteuert führt dies häufig zu unangemessenen Verordnungen und arzneimittelbezogenen Problemen.
Online veröffentlicht: 08. Dezember 2023
Gesehen am 12.02.2024