Ashwagandha - Chopra, Ananda S. (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2023)
Ashwagandha birgt großes Potenzial im therapeutischen Einsatz bei neurologischen und psychovegetativen Erkrankungen sowie zur Stärkung des Immunsystems. Die verfügbaren klinischen Daten sind jedoch limitiert, sodass intensive Untersuchungen zur Bestätigung der Wirksamkeit und Sicherheit nötig sind.
Gesehen am 13.02.2024