Technik der Fibrinklebung in der endoskopischen Chirurgie - Wallwiener, Diethelm; Rimbach, Stefan; Pollmann, Dirk; Stolz, W.; Gauwerky, Johannes F. H.; Bastert, Gunther (Technik der Fibrinklebung in der endoskopischen Chirurgie, 1994)
Die große Zahl der rekonstruktiven oder organkonservierenden Eingriffe im Bereich der tubo-ovariellen Funktionseinheit, der Adhäsiolysen sowie die operative Endometriosetherapie im Bereich des inneren Genitale werden seit Einführung der laparoskopischen Techniken in der Gynäkologie meist unter Verzicht auf eine Laparotomie durchgeführt [8].
Gesehen am 14.02.2024