Blickpunkt Bildungsmonitoring – Bilanzen und Perspektiven - Albers, Andrea; Jude, Nina (Beltz Juventa, 2025)
Dr. Andrea Albers ist als wissenschaftliche Mitarbeiterin für die Hamburger Schulinspektion tätig. Zuvor war sie Lehrerin an der Ida Ehre Schule, die am Hamburger Schulversuch ›alles»könner‹ teilgenommen hat. Sie ist Redaktionsmitglied der Zeitschriften PÄDAGOGIK und »Hamburg macht Schule«.