Das lernende Schulsystem: Paradigmenwechsel in der Bildung : mit E-Book inside - Sliwka, Anne; Klopsch, Britta (Pädagogik, 2024)
Biographical note: Dr. Anne Sliwka ist Professorin für Schulpädagogik an der Universität Heidelberg. Dr. Britta Klopsch ist Juniorprofessorin für Schulpädagogik am Karlsruher Institut für Technologie (KIT). Ihre Forschungsschwerpunkte sind die kooperative Professionalität von Lehrkräften, die ko-konstruktive Unterrichtsentwicklung sowie die Gestaltung von Unterricht im Sinne des Deeper Learnings.