Impossible time: past and future in the philosophy of religion - Mjaaland, Marius Timmann; Rasmussen, Ulrik Houlind; Stoellger, Philipp (Mohr Siebeck, 2013)
Was ist Zeit? Die Zeit ist nicht und doch ist alles in der Zeit. Zeit ist, aber ist weder Substanz noch reine Form. Diese Unvermeidlichkeit der Zeit und ihre Paradoxien exponieren die Beiträge dieses Bandes, nicht zuletzt, um Zeit zu geben – ein wiederkehrendes Thema in der Religionsphilosophie.
Keywords: Konferenzschrift -- 2011 -- Kopenhagen; Religionsphilosophie; Zeit